Ireks

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IREKS, le meilleur de la nature

En tant que partenaire des boulangers, IREKS est connu dans le monde entier pour ses ingrédients de boulangerie de première qualité et sa production créative. Avec une gamme diversifiée de services, nous accompagnons nos partenaires en tant que conseiller et sollutionneur de problèmes.

Forts d’une experience de plus de 160 ans, nous sommes spécialisés dans le malt et le levain en propre production. IREKS vous propose des produits de qualité et le soutien personnel de conseillers techniques en panification qui sont eux-mêmes des boulangers.

Graubrot Rund Anschnitt

Améliorants

Le défi pour les boulangers d’aujourd’hui est de produire toujours la meilleure qualité, au même niveau et dans toutes les conditions pour les consommateurs qui veulent un large assortiment de produits de boulangerie. IREKS vous offre le choix d’une gamme professionnelle qui apporte une solution à toutes les conditions avec e.a. Premium Fresh 2.0, Premium Integral 2.0 et Premium Fermentation.

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Contactez-nous

Nos conseillers techniques en panification sont tous des boulangers de formation et donc vos partenaires idéaux pour vous conseiller.

Conseiller technique en panification:

- Namur, Hainaut, Brabant-Wallon, Bruxelles: Frédéric Toussaint, 0496 25 20 61

- Liège, Luxembourg: Olivier Philippot, 0497 44 60 46

Account Manager Artisan:

- Wouter Oers, 0495 53 11 43

Merkenbroden

Pains de marque

Les consommateurs d’aujourd’hui demandent une large gamme de produits, du pain blanc traditionnel aux concepts innovatifs. Les mélanges à pain IREKS vous apportent une réponse qualitative à toutes ces demandes avec un support marketing adaptable.

REX SYNERGIE ORIGINAL et REX DINKEL, deux de nos pains d’épeautre, et REX COUNTRY, un délicieux pain d’avoine, répondent à la demande du consommateur conscient.