Boiron
Une gamme complète sans sucres ajoutés qui s'étend des fruits du verger, aux fruits tropicaux, en passant par les fruits rouges ou encore les agrumes. Le tout sans arômes ni colorants artificiels.
Une gamme pratique 100% sans sucres ajoutés pour réaliser vos préparations minutes et vos boissons.
Nos coulis prêts à l’emploi, sans arômes ajoutés, sans gélifiant et sans épaississant, sont facilement maniable grâce à leur pointe verseuse conçue pour un dosage précis. Idéal pour décorer les assiettes, napper des glaces et créer des couches de verrines.
Découvrez les recettes realisées par nos chefs partenaires. Un large choix en pâtisserie, cuisine, glace, cocktails pour inspirer toutes vos créations.
Le vin a l’oenologie, la purée de fruits a désormais la Fruitologie®.
La Fruitologie® a été créée pour répondre aux besoins spécifiques de caractérisation des produits et aux subtilités de leur appréciation.
Il s’agit d’une discipline se consacrant à l’étude du fruit et à sa transformation en purée, tant du point de vue historique, scientifique que gustatif, permettant de créer la carte d’identité de chaque purée de fruits.