Trendtour Sigep 2025

Dans le cadre de Ranson Inspirations, nous avons accompagné un groupe enthousiaste de 30 clients au SIGEP de Rimini, le principal salon où se rencontrent les dernières tendances et innovations. Cet événement international rassemble des professionnels du monde entier pour trouver l'inspiration, nouer des contacts et découvrir les dernières saveurs. L'accent est mis sur la glace (artisanale), mais la pâtisserie, le chocolat, le café et le pain sont également largement couverts.

Après un vol sans encombre depuis Zaventem, nous avons pris le bus pour Rimini où nous avons visité Fugar. Nous y avons découvert leurs nouvelles saveurs et avons dégusté un « aperitivo » typiquement italien.

Le mardi, nos experts en glaces, Wannes De Ranter et Frank Cijnsmans, ont guidé le groupe vers les stands les plus intéressants. Nous avons visité Fructital et Cresco, où nous avons notamment été surpris par une combinaison de saveurs unique : fruits tropicaux et chocolat. Nous avons également goûté une glace au rhum, une vraie découverte !

Après une journée inspirante à la foire, nous avons terminé la visite des tendances par un dîner agréable, au cours duquel nous avons dégusté de délicieuses spécialités italiennes. Un voyage réussi, plein de saveurs et d'inspiration !

473778832 10161786740898961 1003478357040184740 n
IMG 0902
IMG 0881
IMG 0921