Trendtour Paris - Ice cream edition

Paris est connue comme la ville de la pâtisserie et de la viennoiserie, mais de plus en plus de grands glaciers, du Meilleur Ouvrier de France aux chefs étoilés, s'y installent. Comme pour la pâtisserie et la viennoiserie, vous trouverez dans cette métropole un mélange fascinant de concepts haut de gamme uniques et de concepts originaux.

Le 25 avril, nous avons emmené pas moins de 15 clients dans cette tournée des tendances. Nous avons notamment rendu visite à Emmanuel Ryon (Meilleur Ouvrier de France Glacier) chez Une Glace à Paris et Amorino, où les glaces sont servies en forme de rose. Les clients étaient accompagnés par les collègues d'opnze Emmanuel Keymolen (Directeur des ventes Artisanaal) et Wannes De Ranter (Business Development Ice Cream). Bruno Van Vaerenbergh, consultant culinaire international pour Debic, était également présent pour partager ses conseils d'expert. Grâce à ces guides, il était parfois possible de s'entretenir brièvement avec les chefs.

Cette première édition du Paris trend tour pour les glaces a été très réussie. Les clients ont été très enthousiastes et nous prévoyons déjà une deuxième édition à l'automne !

Emmanuel Keymolen - Sales Director Artisan

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