Cheesecake - fruits de la forêt au spéculoos
Cette délicieuse recette de crème glacée associe le goût crémeux du cheesecake à la touche sucrée et fraîche des framboises et au croquant épicé des spéculoos.
Ingrédient:
- 1,5 kg Speedy ready Cheesecake
- 2 kg Lait entier
- 180 g Base à sorbet Base Lyra 50
- 250 g Cream cheese
- Variegato Frutti Di Bosco (fruits de la fôret)
- Speculoos
Recette:
- Mélangez bien tous les ingrédients (sans le Variegato et le speculoos) à l'aide du mixer plongeant.
- Passez le mélange à la turbine à glace.
- Broyez les spéculoos et mélangez-les au Variegato dans un récipient.
- Mélangez le Variegato sous et sur la crème glacée en 3 étapes.
- Décorez avec des spéculoos et des framboises.
Vous trouverez ici tous les articles pour préparer ce délicieux cheesecake.
Créez votre saveur signature de Cheesecake !
Grâce au Cesarin Variegato, vous pouvez réaliser d'autres variantes de cette recette de cheesecake.