Un trio de sorbets, spécialement pour les Championnats d'Europe
Laissez-vous inspirer par notre création originale : un trio de sorbets aux saveurs aussi colorées que le championnat d'Europe lui-même. Savourez la combinaison rafraîchissante du chocolat, du citron et de la cerise - une gâterie parfaite pour tout fan de football pendant le Championnat d'Europe.
Sorbet au chocolat pour la couleur noire
Ingrédients
- 1,2 kg Base - Miscela Fondente Origine (chocolat noir)
- 2 L d'eau chaude (90°C)
- 800 g Chocolat Reno Concerto Fondente 58% (36/38)
- environ 10 g Poudre carbone noir
Recette
- Faites fondre le chocolat dans l'eau chaude et ajouter la base.
- Mélangez bien à l'aide du mixeur plongeant.
- Ajoutez une cuillère à café de poudre de charbon et mélangez jusqu'à ce que la préparation prenne une belle couleur noire.
- Laissez reposer et refroidir pendant au moins 20 minutes et mélangez à nouveau avec le fouet avant d'arrêter la sorbetière
Sorbet Limoncello pour une couleur jaune
Ingrédients
- 1,25 kg Speedy - Ready Limoncello
- 3 L d'eau chaude (50°C)
- 20 g Svelto 178/C
Recette
- Ajoutez le speedy et l'améliorant pour crème glacée Svelto 178/C à l'eau tout en remuant.
- Laissez reposer et refroidir pendant au moins 10 minutes et mélangez à nouveau avec le fouet avant d'arrêter la sorbetière.
Sorbet à la cerise pour une couleur rouge
Ingrédients:
- 1,72 L d'eau
- 1,08 g Ranson mix pour sorbet
- 100 g Pâte Amarena (cerises)
- 1 kg Purée cerises acides
Recette:
- Laissez décongeler la purée de cerises au préalable
- Ajoutez tous les ingrédients à l'eau et mélangez bien à l'aide du mixeur plongeant.
- Laissez reposer pendant 20 minutes et mélangez à nouveau avec le fouet avant d'arrêter la machine à glace
Vous trouverez ici tous les ingrédients pour réaliser ce délicieux trio de sorbets :
Astuce de vente supplémentaire
Combinez les 3 sorbets dans nos pots transparents et scellables et créez le drapeau belge. Idéal pour votre distributeur de glaces ou votre vitrine verticale.