Akané Wakasugi, lauréate de l'Aspirant Baker
La remise des prix du concours Aspirant Baker a suscité une vague d'émotions. Akané Wakasugi a été couronnée lauréate, et sa joie et son soulagement ont réchauffé les cœurs.
Le dénouement annuel du championnat belge Aspirant Baker à Broodway est toujours un moment très attendu. Cette année, huit finalistes exceptionnels, à savoir Jacey De Rydt, Isa Uitjens, Clara Maertens, Matt Gapasin, Akané Wakasugi, Ruben Somers, Kyano Verburgt et Trine-Marie Keymeulen, ont rivalisé avec passion et dévouement pendant deux jours pour l'honneur.
Chez Ranson, nous sommes ravis de pouvoir soutenir ce concours et offrir ainsi aux jeunes boulangers une scène pour montrer leurs compétences et partager leur amour du métier de boulanger. De plus, le concours Aspirant Baker est l'occasion pour ces jeunes boulangers talentueux d'obtenir une reconnaissance internationale, souvent suivie d'invitations à des concours prestigieux tels que le Mondial du Pain.
Lors d'une finale palpitante, Akané Wakasugi s'est couronnée en tant que championne bien méritée, avec Clara Maertens fièrement médaillée d'argent et Matt Gapasin montant sur la troisième marche du podium. Cette compétition a une fois de plus braqué les projecteurs sur le talent émergent des boulangers et pâtissiers, et nous avons toute confiance que nous entendrons encore beaucoup parler de ces finalistes lors de compétitions de boulangerie internationales et au sein de la communauté des professionnels de la boulangerie.
Félicitations à tous les participants !