Grenade au gingembre
Ingrédients
- 3000 g Eau (tiède)
- 300 g 49484 - Pâte à la grenade - Fructital
- 300 g 1792 - Joybase Premium Limone - Joygelato
- 900 g Sucre
- 25 g Gingembre râpé
- QS 41882 - Variegato Grenade- Fugar
Méthode de travail
- Mélangez la pâte de grenade et le gingembre râpé dans l’eau.
- Mélangez les substances sèches au préalable et ajoutez-les également,
en mélangeant bien avec le mixeur manuel. - Laissez reposer pendant au moins 20 minutes avant de mettre la sorbetière en marche.
- Marbrer la grenade variegato sur la glace, décorer avec une tranche de citron et de gingembre si désiré
Chocolat au romarin et citron vert
Ingrédients
- 1000 g 43380 - Unica Zero Chocolat - Cresco
- 1000 g Jus de citron vert s.s.a.
- 2000 g Lait
- 50 g Romarin (finement haché)
Méthode de travail
- Mélangez le jus de citron vert avec le lait
- Ajoutez l’Unica Zero et mélangez bien
- Laissez mûrir pendant 15’ avant de retourner la turbine à glace.
- Retirer la moitié d’un bac de crème glacée et disperser un peu de romarin finement haché.
- Retirez le reste de la crème glacée et mélangez un peu plus de romarin à la crème glacée.
- Terminez votre création avec quelques tranches de citron vert et le reste de votre romarin.