Entrez votre adresse e-mail et recevez la fiche technique.
Veuillez indiquer votre adresse électronique :
*
Ranson peut me contacter par e-mail.
Leave this field blank
Envoyez-moi le lien de téléchargement
Accueil
Jobs
A propos de nous
Qualité
Contact
mon ranson
fr
nl
en
fr
|
nl
|
en
À propos de Ice Cream
Assortiment
L'as de glace
Nos marques
Webshop
Dépliants
Actualité
Recette chocolat blanc au framboise
Nos départements
Ice Cream
L'as de glace
Parfums comptoir à glace Fructital
Recette chocolat blanc au framboise
Article
Description
Quantité
49496
Chocolat blanc
450 g
Eau chaude (90°C)
550 g
49229
Variegato framboise
100 g
Méthode de travail
Ajoutez la base de chocolat blanc à l’eau chaude et mélangez bien
Laissez reposer et refroidir pendant au moins 20 minutes avant d’incorporer la turbine à glace
Marbrer la framboise variegato sur/sous la crème glacée
ingrédients
Fructital est la crème de la crème
Découvrez la gamme complète des produits Fructital