Entrez votre adresse e-mail et recevez la fiche technique.
Veuillez indiquer votre adresse électronique :
*
Ranson peut me contacter par e-mail.
Leave this field blank
Envoyez-moi le lien de téléchargement
Ranson FR
powered by expertise
Jobs
A propos de nous
Qualité
Contact
mon ranson
fr
nl
en
fr
nl
en
Notre offre
Nos marques
Webshop
Promotions
Inspirations
Dépliants
Actualité
Recette chocolat blanc au framboise
Accueil
L'as de glace
Parfums comptoir à glace Fructital
Recette chocolat blanc au framboise
Article
Description
Quantité
49496
Chocolat blanc
450 g
Eau chaude (90°C)
550 g
49229
Variegato framboise
100 g
Méthode de travail
Ajoutez la base de chocolat blanc à l’eau chaude et mélangez bien
Laissez reposer et refroidir pendant au moins 20 minutes avant d’incorporer la turbine à glace
Marbrer la framboise variegato sur/sous la crème glacée
ingrédients
Fructital est la crème de la crème
Découvrez la gamme complète des produits Fructital