Entrez votre adresse e-mail et recevez la fiche technique.
Veuillez indiquer votre adresse électronique :
*
Ranson peut me contacter par e-mail.
Leave this field blank
Envoyez-moi le lien de téléchargement
Accueil
Jobs
A propos de nous
Qualité
Contact
mon ranson
fr
nl
en
fr
|
nl
|
en
À propos de Ice Cream
Assortiment
L'as de glace
Nos marques
Webshop
Dépliants
Actualité
Spéculoos
Nos départements
Ice Cream
L'as de glace
Parfums comptoir à glace Joygelato
Spéculoos
Article
Description
Quantité
Base neutre
1000 g
13914
Pâte de spéculoos
100 g
4623
Lait entier
100 g
1881
Variegato Joycream speculoos
QS
Ajoutez les spéculoos Joycream et le lait supplémentaire au mélange de base et mélangez bien
Mélangez bien le tout avec un mixeur manuel
Marbrer le spéculoos Joycream sur/sous la crème glacée
Terminez votre création avec des biscuits spéculoos.
Ingrédients