Entrez votre adresse e-mail et recevez la fiche technique.
Veuillez indiquer votre adresse électronique :
*
Ranson peut me contacter par e-mail.
Leave this field blank
Envoyez-moi le lien de téléchargement
Accueil
Jobs
A propos de nous
Qualité
Contact
mon ranson
fr
nl
en
fr
|
nl
|
en
À propos de Ice Cream
Assortiment
L'as de glace
Nos marques
Webshop
Dépliants
Actualité
recette Torroncino (Nougat)
Nos départements
Ice Cream
L'as de glace
Parfums comptoir à glace Fugar
Torroncino (Nougat)
Artikel
Omschrijving
Hoeveelheid
Base neutre
800 g
4595
Crème 35% non sucré
100 g
40058
Pâte Torroncino
100 g
méthode de travail
Ajoutez la crème supplémentaire et les pâtes torroncino au mélange de baisin et mélangez bien avec le mixeur manuel
Terminez votre création avec quelques morceaux de nougat.
Ingrediënten