Entrez votre adresse e-mail et recevez la fiche technique.
Veuillez indiquer votre adresse électronique :
*
Ranson peut me contacter par e-mail.
Leave this field blank
Envoyez-moi le lien de téléchargement
Ranson FR
powered by expertise
Jobs
A propos de nous
Qualité
Contact
mon ranson
fr
nl
en
fr
nl
en
Notre offre
Nos marques
Webshop
Promotions
Inspirations
Dépliants
Actualité
recette Malaga
Accueil
L'as de glace
Parfums comptoir à glace Fugar
Malaga
Article
Description
Quantité
Base neutre
770 g
Jaune d’oeuf
80 g
4595
Crème 35% non sucré
50 g
40151
Pâte Malaga ‘IN’
100 g
Méthode de travail
Ajoutez la crème supplémentaire, le jaune d’œuf et les pâtes malaga au mélange de base et mélangez bien.
Terminez votre création avec quelques sultanines au dessus
Ingrediënten