Entrez votre adresse e-mail et recevez la fiche technique.
Veuillez indiquer votre adresse électronique :
*
Ranson peut me contacter par e-mail.
Leave this field blank
Envoyez-moi le lien de téléchargement
Accueil
Jobs
A propos de nous
Qualité
Contact
mon ranson
fr
nl
en
fr
|
nl
|
en
À propos de Ice Cream
Assortiment
L'as de glace
Nos marques
Webshop
Dépliants
Actualité
recette Lemon Cream
Nos départements
Ice Cream
L'as de glace
Parfums comptoir à glace Fugar
Lemon Cream
Article
Description
Quantité
Base neutre
860 g
4595
Crème 35% non sucré
80 g
41986
Lemon Cream
60 g
Méthode de travail
Mélangez la crème de citron à la Base neutre
Ajouter la crème extra et mélangez bien avec le mélangeur à main
Laissez reposer pendant au moins 15 minutes avant d’éteindre la sorbetière.
Ingrediënten