Entrez votre adresse e-mail et recevez la fiche technique.
Veuillez indiquer votre adresse électronique :
*
Ranson peut me contacter par e-mail.
Leave this field blank
Envoyez-moi le lien de téléchargement
Accueil
Jobs
A propos de nous
Qualité
Contact
mon ranson
fr
nl
en
fr
|
nl
|
en
À propos de Ice Cream
Assortiment
L'as de glace
Nos marques
Webshop
Dépliants
Actualité
recette Crumble au café et au caramel
Nos départements
Ice Cream
L'as de glace
Parfums comptoir à glace Fugar
Crumble au café et au caramel
Artikel
Omschrijving
Hoeveelheid
Base neutre
830 g
4595
Crème 35% non sucré
70 g
40048
Pâte Caffé
100 g
41988
Caramel Crumble
QS
Werkwijze
Ajoutez les pâtes café au mélange de base et mélangez bien avec le mixeur manuel.
Crumble au caramel de Marbre sur/sous la glace
Décorez votre création avec des grains de café en chocolat
Ingrediënten