Entrez votre adresse e-mail et recevez la fiche technique.
Veuillez indiquer votre adresse électronique :
*
Ranson peut me contacter par e-mail.
Leave this field blank
Envoyez-moi le lien de téléchargement
Ranson FR
powered by expertise
Jobs
A propos de nous
Qualité
Contact
mon ranson
fr
nl
en
fr
nl
en
Notre offre
Nos marques
Webshop
Promotions
Inspirations
Dépliants
Actualité
recette Crumble au café et au caramel
Accueil
L'as de glace
Parfums comptoir à glace Fugar
Crumble au café et au caramel
Artikel
Omschrijving
Hoeveelheid
Base neutre
830 g
4595
Crème 35% non sucré
70 g
40048
Pâte Caffé
100 g
41988
Caramel Crumble
QS
Werkwijze
Ajoutez les pâtes café au mélange de base et mélangez bien avec le mixeur manuel.
Crumble au caramel de Marbre sur/sous la glace
Décorez votre création avec des grains de café en chocolat
Ingrediënten