Entrez votre adresse e-mail et recevez la fiche technique.
Veuillez indiquer votre adresse électronique :
*
Ranson peut me contacter par e-mail.
Leave this field blank
Envoyez-moi le lien de téléchargement
Accueil
Jobs
A propos de nous
Qualité
Contact
mon ranson
fr
nl
en
fr
|
nl
|
en
À propos de Ice Cream
Assortiment
L'as de glace
Nos marques
Webshop
Dépliants
Actualité
recette After Eight
Nos départements
Ice Cream
L'as de glace
Parfums comptoir à glace Fugar
After Eight
Artikel
Omschrijving
Hoeveelheid
Base neutre
850 g
4595
Crème 35% non sucré
100 g
40437
Pâte Menta
50 g
41969
Chocolat doux Cremino Darkosé
QS
Méthode de travail
Ajoutez le supplément de pâte à crème à la menthe au mélange de base et mélangez bien avec le mixeur manuel.
Marbrer le darkosé sur/sous la crème glacée
Terminez votre création avec des biscuits d’après-soirée.
Ingrediënten