Article

Description

Quantité

Eau1000 g

43368

Base à sorbet - Base Lyra 50
50 g

6024

Sucre cristallisé - grain fin
250 g

6484

Dextrose
20 g
6462
Glucose atomisé
40 g
43363
Pâte Mango
100 g
43361
Pâte Maracuja Passion Fruit
40 g
26629
Variegato Mango-Passion
QS

Méthode de travail

  • Mélangez les substances sèches et ajoutez-les à l’eau.
  • Ajoutez les pâtes et mélangez bien avec le mixeur manuel.
  • Laissez reposer au moins 15 minutes avant d’arrêter la machine à glace.
  • Décorer avec du variegato mangue fruit de la passion

Ingrédients

53jh0ktoba 18lar2rs1 melagrana

Cresco

"Cresco" est né en 1983 et offre aujourd'hui une large gamme de produits de qualité pour les artisans glaciers. Depuis 2007, ils font partie du groupe Martin Braun, un acteur européen majeur dans le monde de la pâtisserie, de la confiserie et de la fabrication de glaces. Cresco est certifiée ISO:9001 depuis de nombreuses années. La transparence sur les ingrédients utilisés est un atout majeur.

Cresco