Recette Caramel salé camargue
Article | Description | Quantité |
Base blanche | 900 g | |
4510 | Crème 37% | 100 g |
26621 | Caramel Fleur de Sel Camargue | 100 g |
Nieuw | Variegato Fleur de Sel | 120 g |
Méthode de travail
- Ajoutez la pâte Caramel Fleur de Sel et la crème supplémentaire au mélange de base et mélangez bien
- Marbrer le Caramel Fleur de Sel variegato sur/sous la glace
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Ingrédients
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Cresco
"Cresco" est né en 1983 et offre aujourd'hui une large gamme de produits de qualité pour les artisans glaciers. Depuis 2007, ils font partie du groupe Martin Braun, un acteur européen majeur dans le monde de la pâtisserie, de la confiserie et de la fabrication de glaces. Cresco est certifiée ISO:9001 depuis de nombreuses années. La transparence sur les ingrédients utilisés est un atout majeur.