Recette Fruit de la passion

Article

Description

Quantité

43368Lyra 10070 g
Eau510 g
26638Smuter (sucre inverti)20 g
6024Sucre150 g
43361

Pâte fruit de la passion

60 g
43374Confrutti fruit de la passion170 g
26629Variegato mangue/fruit de la passion120 g

Méthode de travai

  • Mélangez les substances sèches et ajoutez-les à l’eau
  • Ajoutez le sucre inverti, les pâtes et les fruits de la passion confrutti et mélangez bien avec le mixeur manuel
  • Laissez reposer pendant 20 minutes avant de mettre la sorbetière en marche
  • Marbre la mangue variegato&passion sur/sous la glace
Passievrucht

Ingrédients

53jh0ktoba 18lar2rs1 melagrana

Cresco

"Cresco" est né en 1983 et offre aujourd'hui une large gamme de produits de qualité pour les artisans glaciers. Depuis 2007, ils font partie du groupe Martin Braun, un acteur européen majeur dans le monde de la pâtisserie, de la confiserie et de la fabrication de glaces. Cresco est certifiée ISO:9001 depuis de nombreuses années. La transparence sur les ingrédients utilisés est un atout majeur.

Cresco