Entrez votre adresse e-mail et recevez la fiche technique.
Veuillez indiquer votre adresse électronique :
*
Ranson peut me contacter par e-mail.
Leave this field blank
Envoyez-moi le lien de téléchargement
Accueil
Jobs
A propos de nous
Qualité
Contact
mon ranson
fr
nl
en
fr
|
nl
|
en
À propos de Ice Cream
Assortiment
L'as de glace
Nos marques
Webshop
Dépliants
Actualité
Frizzi Pop Blue
Nos départements
Ice Cream
L'as de glace
Parfums comptoir à glace Joygelato
Frizzi Pop Blue
Article
Description
Quantité
Base neutre
1000 g
1784
Arôme poudre Chepanna
50 g
4510
Crème non sucrée 37%
50 g
1879
Variegato Joycream Frizzi pop blue
QS
Ajouter le chepanna au mélange de base neutre
Ajouter le supplément de crème et bien mélanger avant d’éteindre dans la turbine à crème glacée
Marbrer le frizzi pop sur/sous la glace pour un résultat crépitant !
Ingrédients