Article

Description

Quantité

4623Lait entier1000 g

6024

Sucre cristallisé - grain fin

200 g

6484

Dextrose

30 g
4595
Crème 35% non sucré
20 g
49817
Base Unica
100 g
6462
Glucose atomisé
30 g
26627
Yoghurt 50
70 g
43362
Variegato Frutti Di Bosco
QS

Méthode de travail

  • Mélangez toutes les substances sèches dans un bol de mélange
  • Les ajouter au lait et à la crème tout en mélangeant
  • Laissez reposer pendant au moins 15’ avant d’éteindre la machine à glace.
  • Marbrer les fruits forestiers variegato sur/sous la crème glacée

Ingrédients

53jh0ktoba 18lar2rs1 melagrana

Cresco

"Cresco" est né en 1983 et offre aujourd'hui une large gamme de produits de qualité pour les artisans glaciers. Depuis 2007, ils font partie du groupe Martin Braun, un acteur européen majeur dans le monde de la pâtisserie, de la confiserie et de la fabrication de glaces. Cresco est certifiée ISO:9001 depuis de nombreuses années. La transparence sur les ingrédients utilisés est un atout majeur.

Cresco