Article

Description

Quantité

43377Novarcon 5035 g
4623Lait entier505 g
6024Sucre160 g
18093Lait écrémé en poudre20 g
4510Crème 37%50 g
43357Pâte banane50 g
43375Confrutti banane180 g
26620Variegato Dulce de Leche120 g

Méthode de travai

  • Mélangez les substances sèches et ajoutez-les au lait et à la crème
  • Ajoutez les pâtes et la banane confrutti et mélangez bien avec le mixeur manuel
  • Marbrer le dulce de leche variegato sur/sous la crème glacée
Bantoffee

Ingrédients

53jh0ktoba 18lar2rs1 melagrana

Cresco

"Cresco" est né en 1983 et offre aujourd'hui une large gamme de produits de qualité pour les artisans glaciers. Depuis 2007, ils font partie du groupe Martin Braun, un acteur européen majeur dans le monde de la pâtisserie, de la confiserie et de la fabrication de glaces. Cresco est certifiée ISO:9001 depuis de nombreuses années. La transparence sur les ingrédients utilisés est un atout majeur.

Cresco