Glace Italienne et biscuits
42779 - Base glace italienne - vanille - 5% - BIB - 10L
Base pour glace Italienne, avec une faible teneur en matières grasses de 5%. Emballé de manière pratique dans un bag-in-box de 11 kg facile à ouvrir. Prêt à l’emploi et d’une qualité constante, ce mélange pour crème glacée garantit un rendement optimal.
42750 - Base glace italienne - vanille - 16% - RFS16-20 - 10 x 2 kg
Base complet belge à 16% de matières grasses, de couleur jaune clair, convenant aux glaces molles et aux glaces à boule, une garniture intemporelle !
42781 - Base glace italienne - Comel 18 - 18 x 1 kg
Le numéro un absolu de la gamme de poudres de glace Frusco. Une saveur, une qualité et un rendement exceptionnels.
Cette crème glacée molle contient 18% de matière grasse laitière et est fabriquée à partir des meilleurs ingrédients.
42777 - Base de glace italienne - fraise - 5% - 10 x 1 kg
Base glace italienne au goût de fraise, teneur en graisse de 5%.
Préparation:
- Dissoudre la poudre en remuant bien dans l'eau froide, 1 kg de poudre pour 2,5 litres d'eau.
- Laissez le mélange mûrir pendant environ 15 minutes.
- Remuez à nouveau le mélange.
- Versez le mélange dans la machine.
42778 - base de glace italienne - chocolade - 10% - 10 x 1 kg
Base glace italienne au goût de chocolat, teneur en graisse de 10%.
Préparation:
- Dissoudre la poudre en remuant bien dans l’eau froide, 1 kg de poudre pour 3 litres d’eau.
- Laissez lemélange mûrir pendant environ 15 minutes.
- Remuez à nouveau le mélange.
- Versez le mélange dans la machine.
1736 - Base joysoft frozen yoghurttop - 1,6 kg
Mélange complet pour yaourt glacé
Préparation:
- Dissoudre la poudre, en remuant bien, dans 3L de lait entier et 1L de yaourt frais.
- Versez le mélange dans la machine.