Grâce à nos machines modernes certifiées IFS, nous sommes en mesure de produire 15 000 kg de massepain frais par jour. Sur une base annuelle, cela donne une capacité de production totale de 3 000 tonnes. Pour notre massepain, nous n'utilisons que les meilleures matières premières que nous achetons directement à l'origine.
Selon les spécifications du client, nous proposons des massepains à base de différentes variétés d'amandes : Amandes de Faro californiennes, espagnoles ou portugaises. La finition, la couleur, le goût, ainsi que la teneur en sucre utilisée, sont également réalisés selon les souhaits des clients.
Une grande partie de nos figurines en massepain sont encore fabriquées selon des méthodes traditionnelles. Le record est de 10 000 fraises en un jour, entièrement à la main.
Pâte d'amandes en vrac
Notre massepain en vrac est idéal pour vos créations. Nous produisons dans une gamme de couleurs, de pourcentages d'amandes et de types différents.
En outre, nous pouvons composer avec vous notre propre recette, à partir de 250 kg, et travailler entièrement sur mesure.
Emballage possible
- Seau : 3 ou 6 kilogrammes
- Boîte en carton : 6 ou 20 kilogrammes
Le massepain en petit conditionnement
Nous proposons également notre célèbre massepain en petits paquets de 50 grammes à 1 kilogramme. Grâce à son petit emballage, vous pouvez l'utiliser frais dans vos créations.
Une buche tricolore et une buche en chocolat enrobé font également partie de nos possibilités.
Figurines en massepain
Cette catégorie est produite de deux façons. Dans la manière dont les machines fonctionnent, nous nous adressons vraiment aux masses et chaque morceau de massepain est exactement le même. Pour nos figurines exclusives, nous tirons la carte artisanale !
Grâce à ces deux pistes, nous pouvons vous guider encore mieux dans votre processus de création.