Wings of Love
Roze spray
Article | Description | Contenu |
5476 | Beurre de cacao - callets™ | 20 g |
702411 | High quality Belgian chocolate white obsession 30 | 200 g |
11181 | Colorant naturel en poudre - rouge | 5 g |
Méthode de travail
- Mixer le beurre de cacao fondu avec le colorant alimentaire
- Mélangez le tout avec le chocolat blanc chaud (45°C)
Construction
- Mouler les blisters coeurs (art. 611541/611536) avec un chocolat blanc cristallisé et laissez cristalliser
- Démoulez les demi-cœurs et remplissez-les de la saveur croustillante de rose prête à l’emploi (art. 1895)
- Fermez les deux côtés et collez-les ensemble
- Faites un pochoir pour les ailes en utilisant un scalpel et des feuilles de guitare (art. 170118)
- Étalez du chocolat blanc cristallisé sur ces gabarits et placez-les dans un moule à bûche
- Après le durcissement, retirez soigneusement le plastique
- Collez une ailes par cœur et vaporisez le tout avec le spray rose cristallisé
Emballage
Article | Description |
390386 | PVC Boîte pliante - 10 x 10 x H10 cm |
392216 | Base KT - Hollywood - 10 x 10 x H3 cm |
300007 | Ruban - Belsatin rose - COL10 - 10 mm |