My Teddy
Méthode de travail
- Mouler tous les éléments nécessaires en chocolat noir cristallisé
- Tête, composée de 2 demi-sphères blisters (art. 611503)
- Pattes et oreilles, chacune composée de 2 demi-sphères blisters (art. 61150)
- Une fois que tout est collé, vaporisez tous les éléments avec une masse chocolat noir
- Prenez la sphère en PVC (art. 852983) et les endroits où les éléments en chocolat doivent être collés, poncez-les avec un morceau de papier de verre grossier pour assurer une adhérence maximale ; utilisez également un chocolat non cristallisé à 100% pour coller, un peux plus chaud de 1 à 2 °C
- Avant de fixer les éléments en chocolat sur la sphère en PVC, remplissez-les avec nos Choco Balls au chocolat au lait Banane (art. 31517) & Framboise (art. 31518)
Emballage
Article | Description |
390485 | PVC Boîte pliante - 21 x 21 x H20 cm |
391862 | Base KT - chocolat - 21 x 21 x H3 cm |
300080 | Ruban - Belsatin - rouge chaud - COL21 - 25 mm |