Crunchy Sint

Mélange à immersion chocolat blanc

400 g Callets™ de chocolat blanc - CW2 - Callebaut
100 g Beurre de cacao - Callebaut
100 g Brésilienne noisette - Callebaut

Mélange à immersion chocolat blanc

350 g Callets™ de chocolat au lait- 823 - Callebaut
150 g Beurre de cacao - Callebaut
100 g Brésilienne noisette - Callebaut

Mélange à immersion chocolat blanc

350 g Callets™ de chocolat noir - 811 - Callebaut
150 g Beurre de cacao - Callebaut
100 g Brésilienne noisette - Callebaut

  • Mélangez le chocolat chaud et le beurre de cacao chaud, tous deux à 45°C.
  • Incorporez les noix de la Brésilienne.
  • Cristallisez ce mélange avant de l’utiliser.
  • Trempez les figurines en creuses dans ce mélange et laissez-les s’égoutter davantage sur une grille.
  • Laissez le tout durcir gentiment.

Conseil : vous pouvez également utiliser d’autres crousrtillants de notre gamme.
Conseil : vous pouvez mouler vos propres figurines de Saint-Nicolas ou utiliser les figurines de notre gamme.

0010 Chocola eindejaar 2021 2022 1113

Crunchy Sint

Verpakking