Crunchy Sint
Mélange à immersion chocolat blanc
400 g Callets™ de chocolat blanc - CW2 - Callebaut
100 g Beurre de cacao - Callebaut
100 g Brésilienne noisette - Callebaut
Mélange à immersion chocolat blanc
350 g Callets™ de chocolat au lait- 823 - Callebaut
150 g Beurre de cacao - Callebaut
100 g Brésilienne noisette - Callebaut
Mélange à immersion chocolat blanc
350 g Callets™ de chocolat noir - 811 - Callebaut
150 g Beurre de cacao - Callebaut
100 g Brésilienne noisette - Callebaut
- Mélangez le chocolat chaud et le beurre de cacao chaud, tous deux à 45°C.
- Incorporez les noix de la Brésilienne.
- Cristallisez ce mélange avant de l’utiliser.
- Trempez les figurines en creuses dans ce mélange et laissez-les s’égoutter davantage sur une grille.
- Laissez le tout durcir gentiment.
Conseil : vous pouvez également utiliser d’autres crousrtillants de notre gamme.
Conseil : vous pouvez mouler vos propres figurines de Saint-Nicolas ou utiliser les figurines de notre gamme.