Tasty spider

Méthode de travail - corps et tête

  • Mouler les demi-sphères en chocolat noir cristallisé
  • Le corps est constituée de demi-sphères de 7,5 cm de diamètre - La tête est constituée de demi-sphère de 4 cm de diamètre
  • Laissez les demi-sphères cristalliser au frigo, démoulez-les et gardez-les pour l’assemblage
  • Remplir les corps avec 3 pralines de spéculoos
  • Collez les hémisphères ensemble avec la plaque chauffante (art. 130910)
  • Dans la tête, vous placez 1 praline de spéculoos.

Méthode de travail - pattes

  • Pocher en chocolat noir cristallisé les pattes sur une plaque à pâtisserie en utilisant un cornet de papier (art. 18247)
  • Dresser un “L” irrégulier
  • Avant que le chocolat ne durcisse, collez les crispearls chocolat noir (art. 6133) de façon régulière et soignée
  • Laisser cristalliser complètement au réfrigérateur

Méthode de travail - griffes de la mâchoire

• Mouler de demi-oeufs (art. 171499) en chocolat noir cristallisé, laissez-les se cristalliser et démouler
• Faire fondre les œufs sur la plaque chauffante jusqu’à obtenir le volume désiré, conserver jusqu’à la mise en place

Spray au chocolat au lait

ArticleDescriptionContenu
47825Chocolat au lait - drops - Delgiro150 g
5476Beurre de cacao - callets™100 g
Choc Ola Halloween Tasty Spider 1

Praline spéculoos

ArticleDescriptionContenu
4971Excellence crème non sucrée 35 % - UHT885 g
6250Trimoline92 g
6470Glucose46 g
47825Chocolat au lait - drops - Delgiro370 g
47815Chocolat noir - drops - 58% - Fino d’aroma - Delgiro707 g
18205Epices spéculoos24 g
4450Beurre lescure AOP - Charentes-Poitou61 g

Méthode de travail

  • Réchauffer la crème, le sucre inverti, le glucose à 75°C
  • Verser sur le chocolat au lait, le chocolat noir et les épices et mélangez bien
  • À 35°C, ajouter le beurre à température ambiante et mélanger jusqu’à homogénéité
  • Remplissez les moules à demi-œufs (art. 171499) avec cette ganache
  • Fermez les moules, laissez refroidir au frigo et sortir les demi-oeufs
  • Réduisez le chocolat noir en poudre et saupoudrez-le sur les demi-oeufs trempés
  • Laissez refroidir et stockez jusqu’à ce que l’araignée soit construite
  • Mélangez les ingrédients fondus et cristallisez-les avant de pulvériser Spray au chocolat au lait

Construction

  • Remplissez la plus grande sphère, le corps de l’araignée, de pralines de spéculoos ainsi que la tête et collez les deux moitiés
    ensemble en utilisant la plaque chauffante (art. 130910)
  • Coller la tête au corps
  • Collez soigneusement les pattes ainsi que 2 demi-œufs comme griffes de la mâchoire
  • Terminez en pulvérisant de petites boules de fleurs de pouvoir fondues rouges (art. 91001)
Choc Ola Halloween Tasty Spider 2

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