Crunchy Mambo


Ganache Mangue citron vert

509g Purée de mangue
68g Trimoline
36 g Eau
11 g Purée de citron vert
1 pc Gousses de vanille - Tahiti - Delgiro
364 g Chocolat au lait - callets™ - Single origin Arriba 39%
11 g Glacier extra - Beurre - Corman

Méthode de travail

  • Faire bouillir les purées, la trimoline, l’eau et la moelle vanillée à 103°C
  • Verser cette cuisson les callets de chocolat
  • Mélangez bien
  • À 35°C, incorporez le beurre à température ambiante.

Montage

  • Enrober les plaquettes de nougatine dans le chocolat blanc.
  • Saupoudrer avant la cristallisation avec les graines Non-Pareil Valentine (art. 261093)
  • Collez ces plaquettes sur vos chocolats pour les décorer et donner un croquant et un goût supplémentaires

Conseil:

  • Imperméabiliser toujours les plaquettes de nougatine en les trempant ou en les pulvérisaient.
  • Vous pouvez également les utiliser dans vos pralines comme base croustillante.
Crunchy mango mom

Ganache Mangue citron vert

Montage

Variez vos plaquettes de nougatine

Emballage