Crunchy Mambo
Ganache Mangue citron vert
509g Purée de mangue
68g Trimoline
36 g Eau
11 g Purée de citron vert
1 pc Gousses de vanille - Tahiti - Delgiro
364 g Chocolat au lait - callets™ - Single origin Arriba 39%
11 g Glacier extra - Beurre - Corman
Méthode de travail
- Faire bouillir les purées, la trimoline, l’eau et la moelle vanillée à 103°C
- Verser cette cuisson les callets de chocolat
- Mélangez bien
- À 35°C, incorporez le beurre à température ambiante.
Montage
- Enrober les plaquettes de nougatine dans le chocolat blanc.
- Saupoudrer avant la cristallisation avec les graines Non-Pareil Valentine (art. 261093)
- Collez ces plaquettes sur vos chocolats pour les décorer et donner un croquant et un goût supplémentaires
Conseil:
- Imperméabiliser toujours les plaquettes de nougatine en les trempant ou en les pulvérisaient.
- Vous pouvez également les utiliser dans vos pralines comme base croustillante.
Ganache Mangue citron vert
Montage
Variez vos plaquettes de nougatine