Snowman Piñata
Méthode de travail
- Mouler les demi-sphères blisters (art. 611503) avec un chocolat blanc d’imitation (art. 5710)
- Après la cristallisation, vous pouvez continuer à mouler avec du chocolat cristallisé blanc
- Répétez exactement la même chose pour le disque inférieur dans le flexipan (art. 149019)
- Avant de coller les 2 sphères l’une à l’autre, remplissez 1 sphère avec nos Choco Balls Rouge (art. 21512) + Vert (art. 31513)
- Collez la sphère sur le fond et commencez à décorer avec la pâte fondant
Rouge (art. 8469) - Blanc (art. 8467) - Orange (art. 8473) - Rose (art. 8474)
Emballage
Article | Description |
390414 | PVC Boîte pliante - 12 x 12 x H12 cm |
391786 | Base KT - rouge - 12 x 12 x H3 cm |
317010 | Ruban - Four Seasons - rouge - 25 m x 25 mm |