Shiny Flakes
Gianduja vanille
Article | Description | Contenu |
5410 | Gianduja - chocolat au lait | 300 g |
47433 | Pâte de vanille - bourbon - avec des graines - Delgiro | 12 g |
Méthode de travail
- Mouler les moules demi-sphères (art. 839826) avec du chocolat au lait cristallisé
- Laissez-les cristalliser au frigo
- Faites fondre le GIA et incorporez la vanille
- Cristalliser cette masse de gianduja vanillée et remplir les pralines
- Enfoncer une plaque ronde de nougatine (art. 6944) et laisser durcir à température ambiante
- Fermer les moules avec du chocolat au lait cristallisé
- Démoulez et dresser des lignes de chocolat au lait cristallisé et saupoudrez immédiatement avec les cubes de bronze (art. 224235)
Emballage
Article | Article |
391424 | Mini boîte de fenêtre luxe - noir laqué |
300006 | Ruban - Belsatin - rouge chaud - COL21 - 100 m x 10 mm |