Diadem
Ganache Marc de Champagne - Rum
Article | Description | Contenu |
4450 | Beurre lescure AOP - Charentes-Poitou | 200 g |
47825 | Chocolat au lait - drops - Delgiro | 400 g |
11720 | Marc de Champagne - 60% vol | 100 g |
11226 | Rhum Mount Gay® - 55% vol. | 100 g |
Champagne | 100 g |
Méthode de travail
- Laissez le beurre pendant une nuit à température ambiante
- Monter ce beurre dans le batteur en utilisant le papillon
- Incorporer les liquides et terminer avec le chocolat au lait cristallisé
- Remplir les boules de truffes avec du chocolat au lait (art. 5620) et les fermer
- Terminez les boules de truffes avec du sucre glace (art. 6211)
- Ces truffes sont placées dans les boules de chocolat lors de l’assemblage
Construction
- Moulez les sphères différents éléments en chocolat noir
- Réaliser différents éléments en chocolat noir
- Pour les boules rouges vous pouvez utiliser nos balls (art. 600206)
- Pour les cylindres, vous pouvez utiliser nos cylinders (art. 600240)
- Pour la base de la couronne de chocolat noir, vous pouvez utiliser le flexipan (art. 149019)
Emballage
Article | Description |
390414 | PVC Boîte pliante - 12 x 12 x H12 cm |
391786 | Base KT - rouge - 12 x 12 x H3 cm |
317010 | Ruban - Four Seasons - rouge - 25 m x 25 mm |