Diadem

Ganache Marc de Champagne - Rum

ArticleDescription

Contenu

4450Beurre lescure AOP - Charentes-Poitou200 g
47825Chocolat au lait - drops - Delgiro400 g
11720Marc de Champagne - 60% vol100 g
11226Rhum Mount Gay® - 55% vol.100 g
Champagne100 g


Méthode de travail

  • Laissez le beurre pendant une nuit à température ambiante
  • Monter ce beurre dans le batteur en utilisant le papillon
  • Incorporer les liquides et terminer avec le chocolat au lait cristallisé
  • Remplir les boules de truffes avec du chocolat au lait (art. 5620) et les fermer
  • Terminez les boules de truffes avec du sucre glace (art. 6211)
  • Ces truffes sont placées dans les boules de chocolat lors de l’assemblage

Construction

  • Moulez les sphères différents éléments en chocolat noir
  • Réaliser différents éléments en chocolat noir
  • Pour les boules rouges vous pouvez utiliser nos balls (art. 600206)
  • Pour les cylindres, vous pouvez utiliser nos cylinders (art. 600240)
  • Pour la base de la couronne de chocolat noir, vous pouvez utiliser le flexipan (art. 149019)
Choc Ola Kerstmis Diadem Crop

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