Crunchy Snacks
Mix de graines et crunch
100 g Mini rice poppers
70 g Crispy Quinoa - Jordà
75 g Crispy Épeautre - Jordà
70 g Crispy Sarrasin - Jordà
• Mélanger let out à sec.
• Parsemer dans vos moules à chocolat.
• Mouler avec le chocolat souhaité.
Chocolats utilisés
Barre chocolat noir
1000 g Chocolat noir Pure Sensation 72 - Veliche
Barre framboise
1000 g Chocolat blanc Obsession 30 - Veliche
250 g Poudre de framboise
25 g Collorant en poudre naturel rouge
Barre matcha
1000 g Chocolat blanc Obsession 30 - Veliche
125 g Poudre de Matcha - Delgiro
Barre passion
1000 g Chocolat blanc Obsession 30 - Veliche
210 g Poudre fruit de la passion
25 g Collorant en poudre naturel jaune
Mélanger tout les ingrédients à 45°C et mixer bien au mixeur.