Matériel
Ingrédients
- 8 pieces - Bun’n’Roll
Crème pâtissière
- 500g - lait
- 8 jaune d’œuf
- 97g - sucre blanc
- 50g - fécule
- 1 gousse de vanille
Crème au chocolat
- 200g - crème pâtissière
- 200g - crème sublime
- 80g - chocolat
Chocoladeglazuur
- 80g - chocolat
- 100g - fondant
- 50g - sirop de agave
- 40g - d’éclats de noisettes
Méthode
Bun’n’Roll
- Mettre les Bun’n’Roll dans des moules perforés de diamètre 10 cm et hauteur 3,5 cm.
- Placer le feuille cuisson et la plaque à pâtisserie et les moules par-dessus.
- Faire cuire les Bun'n'Rolls pendant 16 minutes à 165-170°C.
- Démouler les buns et les retourner. Laisser cuire encore 4 minutes.
Crème pâtissière
- Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œuf, le sucre et la fécule.
- Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille.
- Incorporer un tiers au mélange oefs-sucre-fécule puis ajouter le rester.
- Verser la préparation dans un casserole.
- Laisser épaissir à feu vif tout en fouettant et ajouter le chocolat.
- Mixer pour obtenir une consistance bien lisse.
- Puis la plancher au réfrigérateur. Une fois bien refroidis ajouter la crème montée.
Glaçage
- Faire chauffer l’légèrement le fondant, ajouter le sirop et le chocolat fondu.
Montage
- Lorsque les buns ont refroidi, ajouter la crème au chocolat à l'aide de la douille.
- Garnir le glaçage sur le dessus du Bun'n'Roll et ajouter d’éclats de noisettes.