Actualité

Plus de service à la clientèle avec moins d'efforts ? C'est possible avec un kiosque de commande !
Découvrez quelle est la plus grande frustration des clients d'un glacier et quelle est sa solution.

Abonnez-vous à notre nouvelle lettre électronique
Obtenez des actualités mensuelles sur nos différentes catégories en moins de 5 minutes.

Promotion de la mois novembre
Toutes vos fournitures pour la fin de l'année, l'Épiphanie et lundi perdu !

Pinguino : la rencontre de l'amour et de la crème glacée
Pinguino, une boutique de crèmes glacées située à Louvain, a rapidement conquis le cœur de nombreuses personnes grâce à son approche unique de la crème glacée et de l'amour.

Choc'Ola 2023-2024
Découvrez le nouveau Choc'Ola !

Nouveau pâte d'amande Cointreau®
Le mélange du délicieux pâte d'amande Ranson et du parfum de Cointreau® créera une addition culinaire surprenante et unique à votre atelier.

Recap - Masterclass Emmanuel Ryon
Ce n'est pas tous les jours que nous avons la chance d'accueillir un Meilleur Ouvrier de France en Belgique.

Recap démonstrations de fin d'année 2023
La 30e édition des démonstrations de fin d'année Ranson s'est déroulée les 2, 3 et 4 octobre.

Akané Wakasugi, lauréate de l'Aspirant Baker
Le dénouement annuel du championnat belge Aspirant Baker à Broodway est toujours un moment très attendu.

Ranson est Founding Partner de Belgian Pastry Lions 2024/2025
Une jeune et nouvelle équipe belge sont de retour !

Promotion de la mois octobre
Cette promotion du mois est axée sur Saint-Nicolas!

Recap - Workshop d'emballage
Le 12 septembre, 24 femmes ont participé à l'atelier sur l'emballage, divisé en quatre sessions.

Promotion de la mois septembre
Consultez toutes les promotions et l'action de chargement uniquement pour notre anniversaire 75 ans

Les ventes dans le Ranshop

La nouvelle L'as de glace est disponible.

Een veelzijdig basisproduct met een gouden randje

Démonstration exclusive de QBO 15 de Roboqbo à Ter Groene Poorte
Un appareil révolutionnaire qui sera expliqué en détail par le chef Mattia de Marchi lors de cette démonstration.

Un plaisir sans limite et sans allergènes
Klanten die een glutenvrij of lactosevrij dieet moeten volgen kunnen vanaf vandaag ook bij jou terecht.

Masterclass par M.O.F. Jean-Michel Perruchon : Une expérience pâtissière inoubliable
Lors d'une masterclass exclusive à l'École Bellouet Conseil, dirigée par le renommé Jean-Michel Perruchon (M.O.F.), dix pâtissiers passionnés ont collaboré pour créer des entremets, mono-portions, éclairs et pâtisseries sèches d'exception.

Ranson Happening
Ouvrez avec nous le nouveau bâtiment Ranson

FAQ : Contamination par des salmonelles - Barry Callebaut

The Future of Chocolate - Julius Persoone

Nouveau certificat casher
Nous pouvons offrir notre massepain (blanc), nos poudres de noix, notre fondant blanc en rouleau comme casher.

Utilisation du E171
L'utilisation de l'additif E171 sera interdite à partir du 7 août 2022.