Nous vous invitons à un événement inspirant où la viennoiserie et la pâtisserie s'unissent dans un mélange unique de tradition et d'innovation ! Sous la houlette des chefs Lars Vierhout et Niek Bossaert, vous découvrirez comment transformer les produits emblématiques de Bridor en créations tendance et impressionnantes, en utilisant les garnitures et les nappages de haute qualité d'Irca.
À propos des chefs
Lars Vierhout est le chef technique du groupe Irca pour le Benelux et les pays nordiques et apporte avec lui une riche expérience du monde de la pâtisserie. Avec son approche créative et sa passion pour l'innovation, il sait comment transformer chaque produit en quelque chose de spécial. Il vous inspirera avec des techniques innovantes et des combinaisons originales.
Niek Bossaert a remporté le titre de « Meilleur jeune chef pâtissier de Belgique » en 1996 et a remporté un succès international lors de la Coupe du monde de pâtisserie à Milan. Grâce à son sens du détail, à son savoir-faire et à sa créativité, Niek s'est imposé comme l'un des meilleurs pâtissiers de Belgique, inscrit au Gault & Millau et membre des « Créateurs de Desserts ».
Inscrivez-vous à l'une des journées ci-dessous
- 3 février 2025 - Ranson Bruxelles (Matin : Néerlandais - Après-midi : Français)
- 4 février 2025 - Ranshop Harelbeke (Matin & Après-midi : Néerlandais)
- 5 février 2025 - Ranshop Hoeselt (Matin & Après-midi : Néerlandais)
- 6 février 2025 - Ranshop Hoeselt (Matin et après-midi : français)
- 10 février 2025 - Ranson Antwerp (Matin et après-midi : néerlandais)
- 11 février 2025 - Ranson Antwerp (Matin & Après-midi : Néerlandais)