De la tradition à la tendance : transformer la viennoiserie en pâtisserie

Lieu: Ranson Bruxelles
Date: 3 février 2025
Group Cible: Bakery & Horeca
Niveau:
startup
Nombre de participants : maximum 20 personnes par session
Langue : Matin : néerlandais - Après-midi : français

Nous vous invitons à un événement inspirant où la viennoiserie et la pâtisserie s'unissent dans un mélange unique de tradition et d'innovation ! Sous la houlette des chefs Lars Vierhout et Niek Bossaert, vous découvrirez comment transformer les produits emblématiques de Bridor en créations tendance et impressionnantes, en utilisant les garnitures et les nappages de haute qualité d'Irca.

À propos des chefs

Lars Vierhout est le chef technique du groupe Irca pour le Benelux et les pays nordiques et apporte avec lui une riche expérience du monde de la pâtisserie. Avec son approche créative et sa passion pour l'innovation, il sait comment transformer chaque produit en quelque chose de spécial. Il vous inspirera avec des techniques innovantes et des combinaisons originales.

Niek Bossaert a remporté le titre de « Meilleur jeune chef pâtissier de Belgique » en 1996 et a remporté un succès international lors de la Coupe du monde de pâtisserie à Milan. Grâce à son sens du détail, à son savoir-faire et à sa créativité, Niek s'est imposé comme l'un des meilleurs pâtissiers de Belgique, inscrit au Gault & Millau et membre des « Créateurs de Desserts ».

Naamloos 1 0000 Generatief vullen
Naamloos 1 0001 2024 05 08 Irca 103 HRB
Small NEW YORK CARAMEL MILK ROLL 1
Small IRCA 2023 11 09 4811 2 2

Sessions

Voormiddag - Nederlandstalig

Début 09:00 Fin 12:00 \ Durée 3 hours
Programme
Sommaire Début Fin
Onthaal 09:00 09:30
Workshop 09:30 11:30

Après-midi - Francophone

Début 13:30 Fin 16:30 \ Durée 3 hours
Programme
Sommaire Début Fin
Accueil 13:30 14:00
Workshop 14:00 16:30

s'inscrire

People

Pratique

Date 03/02/2025
Tickets

Viennoiserie naar Patisserie - Ranson Brussel - voormiddag - 03-02-25

viennoiserie en pâtisserie - Ranson Bruxelles - après-midi - 03-02-25

lieu Spoorwegstraat 15 J-K
1702 Groot-Bijgaarden
s'inscrire