Une glace à Paris vient en Belgique - francophone - COMPLET
Lieu: Carpigiani University
Groupe cible: Bakkery, Pastry, Chocolate et Ice Cream
Niveau: expert
Nombre de participants : 25 personnes
Frais de participation : € 95,00 par personne
Langue: français
Partenairs: Remy Cointreau Gastronomie, Debic en Carpigiani Benelux
Dans l'ombre du Centre Pompidou se trouve une petite boutique à la façade bleue. Aussi petite que soit la boutique, aussi grand est Emmanuel Ryon, l'un des propriétaires du concept Une Glace à Paris !
Emmanuel Ryon, Meilleur Ouvrier de France Glacier, Champion du Monde de Pâtisserie et membre des Relais Desserts vient en Belgique ! En collaboration avec Carpigiani, Debic et Remy Cointreau Gastronomie, Ranson organise une Masterclass sur la crème glacée. Au cours de cette masterclass de 6 heures, Emmanuel ne reculera devant aucune question. De sa propre philosophie sur la crème glacée à la crème glacée aromatisée parfumée.
Au cours de la masterclass, nous approfondirons les sujets ci-dessous :
- Sorbet à base de cocktail
- Verrines
- Gâteaux glacés de fin d'année
- Fruit Givré
Tenez-moi au courant des prochaines Inspirations Ranson.
Sommaire | Début | Fin |
---|---|---|
Accueil avec petit-déjeuner | 09:30 | 10:00 |
Introduction par Ranson | 10:00 | 10:30 |
Démonstration par Emmanuel Ryon | Partie I | 10:30 | 12:30 |
Lunch | 12:30 | 13:30 |
Démonstration par Emmanuel Ryon | Partie II | 13:30 | 15:30 |
Meet & Greet | 15:30 | 16:00 |
Pratique
Date | 18/10/2023 |
Temps | Par 09:30 jusqu'à 16:30 |
lieu |
Pulsebaan
54
2242 Zandhoven |