Lieu : Ranson Bruxelles
Group cible : Pastry, Chocolate, Ice Cream
Niveau : avancé
Nombre de participants : maximum 25 personnes par session
Frais de participaton : € 50,00 par persone
Langue : Nederlands en Frans
Partenaires: Irca, Joygelato
Dans le workshop "Gâteaux de glace au niveau avancés", nous irons plus loin que les gâteaux de glace classiques avec des images ou des bouches de Noël. Sous la direction de Lars Vierhout, chef pâtissier créatif et mixologue au sein du groupe IRCA, nous nous plongerons dans la création de gâteaux de glace et mettrons au point nos propres décorations. De nouvelles techniques seront expliquées en détail. La glace elle-même sera préparée par un autre expert du groupe IRCA. Laura Di Modugno vient spécialement d'Italie pour partager son expertise avec vous.
Afin de préserver le caractère interactif de ce workshop, nous ne pouvons admettre qu'un nombre limité de participants par session. Inscrivez-vous dès aujourd'hui !
Sessions
Matin
Programme
Sommaire | Début | Fin |
---|---|---|
Accueil | 09:15 | 09:30 |
Atelier | 09:30 | 12:00 |
Sandwich déjeuner | 12:00 | 13:00 |
Après midi
Programme
Sommaire | Début | Fin |
---|---|---|
Accueil avec sandwich déjeuner | 12:15 | 13:00 |
Atelier | 13:00 | 15:30 |
Pratique
Date | 08/10/2024 |
Temps | Par 09:00 jusqu'à 15:30 |
Tickets | |
lieu |
Spoorwegstraat
15 J-K
1702 Groot-Bijgaarden |