Démonstration de fin d'année 2024
Découvrez la magie de deux mondes culinaires en un seul atelier !
Que se passe-t-il lorsque deux grands chefs belges de la pâtisserie et de la chocolaterie partagent leur savoir-faire avec des ingrédients de qualité ? Découvrez-le lors des démonstrations de fin d'année de Ranson, en collaboration avec Remy Cointreau Gastronomie, Debic, Les vergers Boiron et Callebaut ! Cette année, nous accueillons deux chefs belges de talent : Anaïs Gaudemer et Tanguy Coelis.
Anaïs et Tanguy vous présenteront tour à tour leurs créations, leur philosophie et leurs méthodes de travail, afin de vous préparer au mieux à une période de fin d'année réussie et bien remplie. Grâce à leurs expériences diverses, les deux chefs apporteront une dynamique unique à la démonstration, ce qui en fera une expérience inspirante et éducative.
Ne manquez pas cette occasion unique d'apprendre de nouvelles techniques et idées auprès des meilleurs du secteur. Inscrivez-vous rapidement, car les places sont limitées !
Inscrivez vous!
Saviez-vous que grâce à Alimento, vous pouvez même accéder gratuitement à ces démonstrations ?