Démonstration de fin d'année - Ceria Bruxelles

Cet événement est terminé : vous ne pouvez plus vous inscrire.

Lieu: Ceria Bruxelles
Cible: Bakkery, Pastry, Chocolate
Niveau
: débutant, avancé et expert
Nombre de participants
: maximum 60 personnes
Frais de participation
: 65,00 € par personne
Langue
: néerlandais et français
Partenaires: Remy Cointreau Gastronomie, Debic, Les vergers Boiron en Callebaut

Que font deux grands chefs pâtissiers et chocolatiers avec des ingrédients de premier choix ?

Vous le découvrirez lors des démonstrations de fin d'année de Ranson en collaboration avec Remy Cointreau Gastronomie, Debic, Les vergers Boiron et Callebaut !

En avant-première, Patrick Aubrion - Ranson categoriemanager Chocolate - vous présentera quelques créations rapides à base de massepain. Ensuite, Marijn Coertjens et Niek Bossaert vous présenteront à tour de rôle leurs créations, leur philosophie et leur méthode de travail efficace. Vous pourrez ainsi préparer la fin d'année en toute sérénité et en toute simplicité pendant cette période traditionnellement chargée !

Les deux chefs ont suivi des chemins différents pour arriver au sommet. Cela créera une dynamique amusante et unique pendant la démonstration. Inscrivez-vous rapidement car les places sont limitées !

Partenaires

Programme
Sommaire Début Fin
Accueil 12:30 13:00
Bienvenue by Ranson 13:00 13:10
Pâte d'amande by Patrick Aubrion 13:10 13:40
Demonstration by Marijn Coertjens & Niek Bossaert 13:40 17:00
Rencontrer les chefs 17:00 17:30

Ce Ranson Inspirations est éligible au remboursement Alimento.

Pratique

Date 04/10/2023
Temps Par 13:00 jusqu'à 17:30
Tickets
lieu Avenue Émile Gryson 1
1070 Anderlecht