Démonstration de fin d'année - Ceria Bruxelles
Lieu: Ceria Bruxelles
Cible: Bakkery, Pastry, Chocolate
Niveau : débutant, avancé et expert
Nombre de participants : maximum 60 personnes
Frais de participation : 65,00 € par personne
Langue : néerlandais et français
Partenaires: Remy Cointreau Gastronomie, Debic, Les vergers Boiron en Callebaut
Que font deux grands chefs pâtissiers et chocolatiers avec des ingrédients de premier choix ?
Vous le découvrirez lors des démonstrations de fin d'année de Ranson en collaboration avec Remy Cointreau Gastronomie, Debic, Les vergers Boiron et Callebaut !
En avant-première, Patrick Aubrion - Ranson categoriemanager Chocolate - vous présentera quelques créations rapides à base de massepain. Ensuite, Marijn Coertjens et Niek Bossaert vous présenteront à tour de rôle leurs créations, leur philosophie et leur méthode de travail efficace. Vous pourrez ainsi préparer la fin d'année en toute sérénité et en toute simplicité pendant cette période traditionnellement chargée !
Les deux chefs ont suivi des chemins différents pour arriver au sommet. Cela créera une dynamique amusante et unique pendant la démonstration. Inscrivez-vous rapidement car les places sont limitées !
Programme
Sommaire | Début | Fin |
---|---|---|
Accueil | 12:30 | 13:00 |
Bienvenue by Ranson | 13:00 | 13:10 |
Pâte d'amande by Patrick Aubrion | 13:10 | 13:40 |
Demonstration by Marijn Coertjens & Niek Bossaert | 13:40 | 17:00 |
Rencontrer les chefs | 17:00 | 17:30 |
Ce Ranson Inspirations est éligible au remboursement Alimento.
Pratique
Date | 04/10/2023 |
Temps | Par 13:00 jusqu'à 17:30 |
Tickets | |
lieu |
Avenue Émile Gryson
1
1070 Anderlecht |