Découvrez le panettone milanais iconique
Lieu: Ranson Bruxelles
Group cible: Pastry, Bakery
Niveau: débutant, avancé et expert
Nombre de participants : maximum 25 personnes
Frais de participation: €60,00
Langue: Néerlandais et français
Partenair: Corman
Ranson et Corman révèlent les secrets de l'emblématique panettone italien
Le panettone est un pain de Noël italien traditionnel connu pour sa texture moelleuse, sa saveur riche et ses ajouts fruités. Originaire de Milan, il est devenu une friandise populaire dans de nombreux pays, en particulier pendant la période de Noël. Découvrez comment préparer ce pain au cours de cette démonstration de 4 heures et repartez avec plusieurs conseils et astuces pour vous attaquer efficacement à ce processus fastidieux.
Giambattista Montanari est né à Ravenne, en Italie, et a commencé sa carrière de pâtissier en 1979. Il a ouvert plusieurs pâtisseries et a remporté plusieurs prix lors de prestigieux concours nationaux et internationaux. Depuis 2007, il travaille comme chef pâtissier et conseiller technique pour Corman Italie. Il a écrit le livre PH 4.1 Science and Craft of Proofed Dough.
Giambattista Montanari - chef-patissier & technisch adviseur Corman Italië
Programme
Début 11:00 | Fin 17:00 | \ Durée 6 hours |
Programme
Sommaire | Début | Fin |
---|---|---|
Déjeuner | 11:00 | 12:00 |
Demonstration par Giambattista Montanari | 12:00 | 17:00 |
Pratique
Date | Par 24/09/2024 jusqu'à 26/09/2024 |
Tickets | |
lieu |
Spoorwegstraat
15 J-K
1702 Groot-Bijgaarden |