De la tradition à la tendance : transformer la viennoiserie en pâtisserie
Lieu: Ranson Bruxelles
Date: 3 février 2025
Group Cible: Bakery & Horeca
Niveau: startup
Nombre de participants : maximum 20 personnes par session
Langue : Matin : néerlandais - Après-midi : français
Nous vous invitons à un événement inspirant où la viennoiserie et la pâtisserie s'unissent dans un mélange unique de tradition et d'innovation ! Sous la houlette des chefs Lars Vierhout et Niek Bossaert, vous découvrirez comment transformer les produits emblématiques de Bridor en créations tendance et impressionnantes, en utilisant les garnitures et les nappages de haute qualité d'Irca.
À propos des chefs
Lars Vierhout est le chef technique du groupe Irca pour le Benelux et les pays nordiques et apporte avec lui une riche expérience du monde de la pâtisserie. Avec son approche créative et sa passion pour l'innovation, il sait comment transformer chaque produit en quelque chose de spécial. Il vous inspirera avec des techniques innovantes et des combinaisons originales.
Niek Bossaert a remporté le titre de « Meilleur jeune chef pâtissier de Belgique » en 1996 et a remporté un succès international lors de la Coupe du monde de pâtisserie à Milan. Grâce à son sens du détail, à son savoir-faire et à sa créativité, Niek s'est imposé comme l'un des meilleurs pâtissiers de Belgique, inscrit au Gault & Millau et membre des « Créateurs de Desserts ».
Sessions
Voormiddag - Nederlandstalig
Start 09:00 | End 12:00 | \ Duration 3 hours |
Program
Contents | Start | End |
---|---|---|
Onthaal | 09:00 | 09:30 |
Workshop | 09:30 | 11:30 |
Après-midi - Francophone
Start 13:30 | End 16:30 | \ Duration 3 hours |
Program
Contents | Start | End |
---|---|---|
Accueil | 13:30 | 14:00 |
Workshop | 14:00 | 16:30 |
Practical
Date | 06/02/2025 |
Tickets | |
Location |
Industrielaan
24
3730 Hoeselt |